Медиков обеспечим работой!

Вадим Бегленко
«Наша медицина так хороша, ребята,
Что мы продолжим воевать –
Они нам будут собирать подбитых
Из того, что отлетает вновь, опять!

Нашим прекрасным медикам есть дело
И мы их будем нагружать,
Чтобы они не отдыхали –
Тренировались каждый день, опять.

И были бы довольны своей зарплатой,
Всё потому, что платим хорошо:
Они сшивают нашего солдата –
Стараются, доказывая, что получают ого-го…

А чтобы они не отдыхали,
Мы будем снова воевать
И станет больше у них работы –
За это будут нас любить и уважать!

… мы благодарны за их труд хороший:
Они, ведь, на посту, опять,
И со своей не убегут работы,
Иначе, пристыдим, чтобы не смели предавать.

Поэтому трудиться им ещё, трудиться:
Мы их героями зовём –
Зарплату, если надо, то прибавим,
Чтобы они не думали, не философствовали ни о чём!

Вот, есть работа – выполняйте клятву,
И мы пред родиной клялись,
Что будут, вновь, идти солдаты
И всё порученное выполнять на «бис» …

Да, где они такой бы опыт получили?
Так что пусть нас благодарят,
Что создаём мы им прекрасные условия,
Чтобы оттачивали мастерство в который раз!»
                2023г