Навеяло в пятницу, ожидание выходных

Сергей Петров 73
Мне надоело ходить на работу
В пять утра спозаранку вставать
С нетерпением жду я субботу
Что бы утром подольше поспать

Поваляться в тёплой постели
Сны свои до конца досмотреть
А чуть позже, нет другой цели
Как завтрак сытный согреть

Пешком на рынок прогуляться
В магазине продуктов купить
Потом на диване валяться
И борщ между делом варить

Скажу Вам, хорошее дело
Варить по субботам еду
Когда делаешь это умело
У домашних своих на виду

06.10.2023 г.

*Это может быть и вовсе не борщ, а солянка сборная мясная, лапша, рассольник, гороховый суп, щи, суп харчо…