Katerina Afortunada - Город Чебоксары

Катрин Катиш
1. Я люблю тебя навеки,
Город мой родной.
Нет счастливей человека,
Кто знаком с тобой.
Как же горько, что пришлось мне
Уехать далеко.
Как же хочется вернуться,
Увидеться с тобой…
Прогуляться по проспекту,
Полюбоваться Волгой.
Я куплю туда билеты
И приеду ненадолго.

Припев:
Город Чебоксары, ты жемчужина моя.
Я тебе так благодарна, ты лучший город для меня.
Детство, юность, садик, школа -
Помню всё от «А» до «Я».
Мама с папой где-то дома,
Ну, а я….. 
(«В Москве»).

2. С каждым годом всё прекрасней
Город мой родной.
Побывать здесь - просто счастье!
Счастье - это путь домой.
Я прошу тебя всем сердцем,
Стремись всегда вперёд!
Я люблю тебя как прежде,
Нам с тобою повезёт!
Прогуляться по заливу,
По пути в «Акконд» зайти…
Здесь так чисто и красиво,
Лучше места не найти.