По мотивам слов товарища Сталина 1941 г. 2строкИ 7

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 7

Для Красных ВОЙСК в России так когда-то:
Для фронта - ВСЁ! Для КАЖДОГО - солдата...
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Братья и сёстры!" -

из обращения к гражданам Советского Союза
товарища Сталина
в 1941 году
====================================

6 октября 2023 года