Господь своей родной Душой...

Наталья Рипецкая
Господь своей родной Душой  нарисовал  рассвет,потом закат.
И золотистый пляж и шум прибоя.
Всмотрись внимательно, мой друг.
Любуйся этой красотой!
Проникнесь ты своей Душой!
Вдохни все краски,золотистой россыпи,которые  нарисовал  Господь , своей  родной  Душою.

2022 г.