По следу

Наталия Берег
Надрывно плакала душа,
А вроде не было причины.
Надежда не спросив ушла
По следу бывшего мужчины.

Надрывно плакала душа
Её манило притяженье.
Казалось ей – любовь нашла
И тени не было сомненья.

В его объятьях утопая
Душа молила о любви.
Мечтала, чаяла лаская,
Доверив грёзы все свои.

И обжигалась больно, горько,
Истратив нежность всю дотла.
О, Боже, сколько можно, сколько … ?
И, верила пока могла …

Надрывно плакала душа,
А вроде не было причины.
Надежда не спросив ушла
По следу бывшего мужчины …