Построим!

Андрей Толоконников Светлый
Нет мороза и метелей,
и уже не первый год,
там вдали,в Венесуэле
строим мы большой завод.

Я ошибся - два завода!
В помощь дружеской стране
для спокойствия народа
с одобрения в Кремле.

Хоть не просто нам - не ноем!
Есть простое слово - НАДО!
Мы заводы те построим
в пику интервентам НАТО!