***

Анна Усова 2
Здесь много глянца –
Бьёт в глаза.
Спущу, пожалуй, тормоза.
От холода
Совсем не хочется летать...
Но надо! 
Тебя здесь нет – растратил свет. Что делать?
Полезай в инет.
Там пусто.
Но обнаружена лангуста
В аквариуме лет.
Она шатаясь и пугая
Бредёт в надежде отыскания рая. На земле!