Занесет душевность ветер...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Ветер, ветер...!

Занесет душевность ветер,
Чтоб прошла на сердце боль,
Чтоб чудесным был бы вечер,
Подскажи к нему пароль.

Грусть пройдет сама собою,
В сердце нежный перестук,
И, наполненный любовью,
Окажусь в объятьях рук.
2023