Единый Храм

Леонид Захарков
Есть в каждом теле - Храм Души,
И все туда свободно вхожи.
Не среди шума, а в тиши,
Простолюдины и вельможи.

В сердцах у каждого - есть Бог,
Но только верят в это мало.
Он много раз уже помог,
Не дал вернуться на начало.

Жизнь уничтожить на Земле,
И все благие достиженья.
Не порождения во зле,
Они не требуют спасенья!

А то что чисто и светло,
Не перепачкано сужденьем.
С любовью в сердце проросло,
Как дар Его Благословенья.

Вот в этот Храм нужно идти,
От суеты земных иллюзий.
Иначе личность не спасти,
От политических контузий.

А те что по миру стоят,
Сверкая златом, зазывая.
В другие истины рядят,
В рабов безвольных превращая.

Бог есть Един и Неизменен,
Любовь, Гармония и Свет.
Вот этим Принцип Сей и Ценен,
Альтернативы вовсе нет!

А сотни общин, сект, течений,
Лишь искры знаний от Него.
Сложились строками учений,
Трактуя не всегда благо.

Дойдя порой до сатанизма,
Ввергая праведных во тьму.
А то и ересь атеизма,
Подсунут красочно уму!

Любовь нас только единит!
Любовь хранит и возвышает.
Зло развращает, ссорит, мстит.
Потом бездушно убивает.

Пример бездушья пред глазами,
В картине нынче мировой.
Что глобализм наделал с нами,
Над всею Матушкой Землёй.

Пока мы разум не очистим,
От тьмы неверия и зла.
Мы свои Души не возвысим,
В них не появится тепла.

На грани сосуществование,
Всех институтов на земле.
Творца Единого признанье,
Не даст исчезнуть нам во мгле!

Жизнь наша в разуме Едином,
А не гнездится по умам.
Так нужно истинно быть Сыном,
Того - любовь Кто дарит нам!