Королева

Андрей Толоконников Светлый
Сегодня по офису с пышною свитой
Красою и статью пленяя,
Торжественно, чинно плыла Маргарита,
Улыбкой своей озаряя.

Глядел на неё я и справа, и слева,
И вот что хочу вам сказать:
Марго наша – это сама королева,
Лишь стоит поближе узнать!

Но растворилось, исчезло виденье,
Рождённое в грёзах моё…
Но Маргариту, в День светлый рожденья,
Давайте поздравим её!