Спрячь меня в ладошке от невзгод

Нурлыгайн Тургинбаева
Спрячь меня в ладошке от невзгод,
Обними меня  покрепче,
Я прильну ,
Под крыло свое возьми
Невидимкой щит прозрачный
Пусть неявно, только в мыслях
Даже тень и след  воздушный
Я объемлю, принимая-
Эту  капельку души