У судьбы есть автор

Владимир Реут
 
Не верьте ни в судьбу, ни в рок, 
Ни в то, что вы владеете собою, 
Придётся множество пройти дорог,
Понять, что вас ведут чужой рукою.

А у судьбы твоей есть автор, 
Что пишет жизненный  сценарий,
Твоей души заблудшей пастор, 
Который нам надежду дарит.

И пусть порой ты просто зритель, 
В уныние душа твоя впадает,
Ты знай, Господь-хранитель
Молитвою своей тебя оберегает... 

Пусть у судьбы твоей есть автор,
Он всё придумает за нас,
Пусть дарит нам сегодня, завтра,
Лучистый свет любимых глаз.

06.2023