***

Татьяна Пристина
;;;

*****
Холодно в квартире
Без тебя одной,
Но зато ты мысленно
Навсегда со мной.

Ароматный кофе
Я налью себе,
Пледом я укроюсь,
В мыслях о тебе.

Об любовь твою
Нежно согреваюсь,
И в любви твоей
Страстно забываюсь.

Татьяна Пристина, 06.10.2023 г.