Всё едино

Морозов Пётр
Творец с творимом вечно рядом,
Не только телом и душой.
Сравнить и Рай возможно с Адом,
Коль Змей повис над головой ...

Не просто так, всё по программе,
Так из пустого кувшинА,
Вода течёт не только в драме,
И там, мой друг, где есть война...

Все осуждения и взгляды,
От воспитания идут.
В свой огород смотреть нам надо,
Самим творить, не ждать дадут…

Тогда и зависть всех минует,
Самооценка возрастёт,
Страдает тот, и тот тоскует,
Кто лишь сидит, и манны ждёт…

   06.10.2023 год.