На небе болтают не только о море

Полина Бильдушкинова
На небе болтают не только о море.
Стоят такие в ночном дозоре,
Судачат о людях и о котах,
Давно позабыли, кто был не прав,
Да вниз глазеют
На наши шапки,
На реки, горы
И просто лапки.

6.10.2023