Звездопад

Любовь Константинова
Ночь сегодня звёздная. Не сплю.
Звёзды падают... и канут в вечность.
Кто-то прошептал:- Я вас люблю.
Может это шалунишка ветер?
Но лежащий на окне букет
Полевых цветов вполне реален.
Звездопад... волнительный сюжет,
Шар луны заглядывает в спальню.
Подойду к окну - ночь, тишина.
Я возьму цветы поставлю в вазу,
А потом застыну у окна,
Душу жжёт услышанная фраза.
Пусть не мне "Люблю" шептали. Пусть!
И цветы... ошибочно, случайно.

Неизвестность – навевает грусть,
Но надежду оставляет тайна.