Понты

Надежда Троценко
Меня понты совсем сгубили.
Хотел я бывшей доказать,
Что я мужик, а не мудила,
Чтоб не посмела меня гнать!

Купил я Мерс последней марки.
В автокредит. А как ещё?
Цена для новой иномарки
Словно на танк. Вот где жулье!

Рванул в Москву, ведь там все деньги.
Я начал в ЦУМе сторожить.
И показал я этой фифе,
Вот так красиво надо жить!

Она сидит в селе надувшись
Словно индюк. Ну караул.
Теперь решу, хочу ль вернуться
С Москвы в проклятый ваш аул.