Кораблики

Александр Анатольевич Лозовой
Бумажные кораблики пускаю
На волю волн, в неведомую даль...
Они за горизонтом исчезают,
И мне до боли в сердце всех их жаль.
Всё тоньше календарь ~ всё ближе сроки,
А на волнах цепочка всё длинней.
И тают в неизвестности далёкой
Кораблики... моих прожитых дней...

* * * 05.09.2023 * * *