Дружба это служба!

Максим Грищук
И не ясно друзьям в этот день такой мрачный,
Почему я весёлый такой!
И хотя, даже, день не удачный...
Но у меня он цветной!!

Правда друзей было мало, поверь...
Но всё равно я весёлый такой!
И даже была закрыта вечно  «Дверь»,
Ха! И я был, как водяной?

Ну раньше было очень мало,
А со временем и вообще друзей... Не стало!!
Но прошло ещё больше моих лет,
И никаких печалей теперь... НЕТ!!

Ну говорю про настоящее я время,
То что происходит прям сейчас.
Это раньше жизнь тяжкое бремя,
Но отныне, счастливо идёт каждый час!!!

Появились то друзья,
Хотя и раньше был весёлым.
Ну а теперь...
Хочу сказать всем вам я:
Путь мой перестал быть тяжёлым!!!

Все мы жили твёрдо в дружбе,
Помогали друг другу... Даже мне.
По-другому, это служба!!
И говорю который раз, тебе.

6 октября 2023 09:08 Грищук Максим