Опухоль

Константин Левица
В какие б не вели тугие дали,
И чтоб вы нам сейчас не говорили,
Вы до конца так и не осознали,
Ну, что ж вы, идиоты, натворили!

Каких масштабов бездну вы открыли,
Систему темную ввели координат,
Вас ненавидят в Центре и Сибири,
А Юг - Средневековый Халифат!

Обрывки мыслей все уходят в прокламацию
Пустых, немыслимых, чудовищных идей,
В попытках тщетных отыскать цивилизацию
В бесчеловечности, жестокости людей.

Превозмогая боль от лжи и от насилия,
Дерзнули истине смотреть в лицо,
И коль,
Мы продолжаем жить, любить свою Россию,
Нам нужно вырвать эту раковую опухоль.