Осень, мелкий дождь...

Настасья Чупрова
Осень, мелкий дождь,
          и стало холодно.
На душе так чисто и светло...
Ты вернёшься скоро,
          мой единственный,
Жарких чувств
          накроет нас тепло.

Листья облетают с тополя,
Ветер кружит
          жёлтый лист берёз...
Слякоть, небо хмурое,
          не видно звёзд,
Тех, что ты вчера
          мне подарил.
Но мне душу греет одинокую
Вальс, в котором
          ты меня кружил.

Знаешь, мы с тобою
          стали близкими,
Ты одел на палец мне
          кольцо.
Ветер разыгрался разнеистовый,
Сердце бьётся,
          дождь стучит в окно...



           6 октября 2023 года