Две страсти

Владимир Ставровский
Две страсти: обжорство и блуд
меня с собой под-руки прут
и бесу когда-то сдадут,
если святые не врут...

И этот змеиный уют,
где пьяные всюду блюют,
где ****и любому дают,
где деньги у кассы куют
и все всем о всём всегда врут
в тиной затянутый пруд,
в пепел истлевший трут,
в крысами съеденный кнут
мной превращён будет тут...

И как меня после зовут..?
Быть человеком есть труд.
Кто же леньтяй-баламут,
тому и обжорство, и блуд...