Осень, осень...

Владимир Герун
Владимир Герун


Осень  пожелтела,
До  всего  ей   дело!
Ароматы  осени летают,
Молодёжь в  лесу  гуляют...

Жизнь  идёт  по  кругу,
Я  поеду   к  другу -
Будем  пить мы  крепкий  чай,
Ну ка друг  мой  -  наливай ...

Осень  пожелтела,
До  всего  ей   дело!
Ароматы  осени летают,
Молодёжь в  лесу  гуляют...