Нечто большее

Мария Ленц
Есть нечто большее, чем проза,
Чем боль от первого мороза,
И кружки, встретившейся с полом,
И друга, что забросил школу.

Есть нечто большее, чем песня,
Чем радость: с кем-то можно - честно,
Чем счастье: кто-то - шаг навстречу,
Чем вера: боль не бесконечна.

Есть нечто большее, чем письма,
Чем то, что слишком к сердцу близко,
Чем то, что нынче не тревожит.
Есть нечто большее.
Но что же?