Звено

Мария Ленц
Доверься мне, прошу, от Инь до Янь,
Где прячет ночь забвения края,
Где есть отрада - только не моя.

Доверься мне. От ноты до черты,
От света глаз до мрачной темноты,
От злого "Вы" до дорогого "ты".

Доверься мне. От слов до тишины,
От гордости до боли и вины,
До тех исходов, что нам суждены.

Доверься мне. Едва ли можешь, но
Отчаянно надеюсь все равно,
Что я - цепи твоих побед звено.