Пионы в сентябре

Елена Савельева Морлен
Меня сводил  с ума  его костюм,
Английского покроя, цвета неба.
О, как же! Был костюм ему к лицу
И Rolex на руке сверкал монетой.
 
Брутальный взгляд заметен был едва,
Простой улыбкой покорил  мгновенно.
От слов его кружилась  голова,
Все безупречно, так интеллигентно.
 
Припев :
А он дарил пионы в сентябре,
Откуда брал их, до сих пор не знаю.
Я не просила у него Cartier,
«Счастливые часов не наблюдают».

А он дарил пионы в сентябре,
От куда брал их, до сих пор не знаю.
Я не просила у него Cartier,
«Счастливые часов не наблюдают»
—————————————
Умел проститься, но не смел забыть.
Любовь или  каприз — уже не важно.
Да просто он умел мечты дарить,
Осенние  пионы — эпатажно!