Больная любовь

Макси Миллионов
Эта любовь больна.
Возможно неизлечимо.
Грохочет рядом война...
На сердце - невыносимо.
Просто хочется жить
И целовать веснушки...
А беспилотник летит...
Палят в обе стороны пушки...
Я без ума от колен
И ямочки на щёчке.
А кто-то сдаётся в плен
У пулемётной точки.
Мне бы тебя вдохнуть...
Голоса сладкие ноты...
А кто-то не может уснуть...
Прилёты. Опять прилёты.
Осколочным прямо в сердце.
Эта любовь больна...
В грязных растоптаных берцах
Рядом идёт война...
А я, всё-таки мечтая,
Руки сбиваю в кровь.
Сдохнет война лихая -
Выздоровит любовь.

5 сентября 2023г.