Успокойте ум мятежный

Диана Арчи
Успокойте ум мятежный,
Мысли усмирив шальные:
Мы живём пустой надеждой,
Как какие-то больные!

Мы мечтаем о вчерашнем,
Вспоминаем о прошедшем:
День сегодняшний считая,
Просто бредом сумасшедшим!

Оставайтесь в этом миге,
Где всего, и так, в достатке,
Находясь всегда в Моменте -
Будет жизнь всегда в порядке!