Афоризмы о детях. N13

Михаил Гуськов
Ребёнок назвал папу дураком, мама была в восторге. Ребёнок, решив закрепить успех, назвал и маму дурой. За что тотчас получил затрещину. После чего понял, что папа - дурак, а мама - умная!