Осенняя зарисовка...

Любовь Ефимова
Мокнут   багряные  листья,
Серые лужи  пятном.
Над речкою пар  клубится,
Травы блестят серебром.

Стали холодными ночи ,
И тусклым  осенний  день.
Неба   печальные очи,
На землю  бросают  тень.

Зябко   становится птицам,
На Юг улетать пора.
Солнечный луч  не искрится,
Блекнет природы краса.