Ну и что ж

Екатерина Марк
Да,не семнадцать,ну и что ж?
Но смех всё также мой хорош,
И вижу лучше,чем в семнадцать,
С кем сразу нужно попрощаться.

Да,голова болит порой,
И сердце пляшет в ритме танго,
А я гуляю под Луной,
И подпеваю под Смуглянку.

Да,стали лучшие друзья-
Кофейник,книга и прогулка,
Зато сама себе судья,
От радости и до проступка.

Живу в гармонии с собой,
Люблю лишь тех,кого желаю,
Иль занимаюсь ерундой,
А надоело- отдыхаю.

Я жизнь живу теперь свою,
И все проблемы отпускаю,
И всё,что есть сейчас- люблю,
А всё,что нет - себе прощаю.

Да,не семнадцать,ну и что ж?
И не всегда ровна дорога,
Но каждый день собой хорош,
И впереди еще так много.