Вы небес милосердных - чадо

Рома Исаков
Сколько лет дают вам... живите!
Но живите со смыслом, иначе
Не будет вам в жизни удачи.
Добро при встрече дарите!

Судьба ведь от вас зависит,
Ей мамона земного не надо.
Вы небес милосердных чадо,
Любовь вашу душу возвысит!

Себя от напасти щадите.
Жизнь  ваша - мудрый  совет.
Не жалейте прожитых лет,
Совесть свою берегите!

Когда вас придут забирать,
Слов в защиту свою не ищите.
Судьбу вы  покорно примите,
Душе ведь не умирать!