В этом мире не хватает тишины

Елена Горная
***

В этом мире не хватает тишины,
я тебе её дарю, любимый.
Осень молчалива, слишком не земны
осознания себя глубины…

Прожитое время на отметке ноль,
будущее – призрак. Есть лишь эта
всеобъемлющая тишина длиной
в вечную секунду… До рассвета

мне ещё один закат, ты подожди!
Выпьем мы с тобой просекко. ПРОЗИТ!
А пока запоминай моё ай-ди:
двадцать третий год, восьмая осень.

Просто знай, я всё ещё люблю тебя.
Наше сумасшествие надолго,
потому что не вращается Земля,
мы зависли на друг друге оба.


Октябрь 2023 г.
Фото автора