Прости Любовь!

Галлан
Ну что, берёзонька, подружка,
У нас с тобой был уговор!
Тебе шептала я на ушко,
Стон сердца и души укор.

О том как я люблю, страдаю,
Как одиноко без него!
Как письма, с вестью, отправляю,
Шепни, совета своего!

Припев:
Ты лист свой в золото одетый,
Мне прямо в руки опусти.
Что было, уходило с летом,
Любовь прости! Любовь прости!

Когда не так звучали фразы,
Когда не тот поступок мой?
Когда не камень был, а стразы,
Когда ко мне он стал другой?!

Я знаю сердцу не прикажешь,
Любовь насильно не вернёшь.
Но ты берёзонька, что скажешь?
Какой ответ и что возьмёшь?!

Припев:
Ты лист свой в золото одетый,
Мне прямо в руки опусти.
Что было, уходило с летом,
Любовь прости! Любовь прости!