Ракета Буран!

Людмила Забелина
Артёмушка)))
Посвящается тебе
и твоей замечательной
поездке)))Свети Солнце!
Свети всеми лучами)))


-Ну РАКЕТА!!!Вот РАКЕТА!!!
И не говорил про это!
Что уже Буран в дорОге!
Что у Бати на пороге!
Ты такой,как я сюрпризный)))
Солнечный и не капризный)))
На лице улыбка светит)))
Всех согреет и приветит)))

Обнимай всех крепко-крепко)))
Я ж застряла, словно репка, -
В Королевстве мельниц,сыра,
Мне без вас здесь очень сыро!
И сегодня вот осадки!!!!!!!!
Слёзы радости!!!В порядке!!!
Обнимай всех за меня))))))))
Батина семья, -РОДНЯ, -
 
По душе)))По сЕрдцу)))Делу)))
И целуй всех сладко! Смело!
Набирайся до краёв, -
Всей земли кубанской снов, -
На яву таких чудеееееесных)))
Радостных и интересных)))
Ну РАКЕТА!!! Вот РАКЕТА!!!
Подари всем много света!!!!!