Сектой нас не назовёшь...

Ираида Ржевская
Сектой нас не назовёшь
Мы фанаты клуба ЗОЖ!
Видим здесь приображенье,
Получаем вдохновенье!!!

Здесь о выпечке всё знают
От которой кг тают!
Станут стройными бока
"Сказка" с нами навсегда!

Нужно только в это верить
Или на себе проверить.
Чем у телека валяться,
Лучше сообща размяться!

Разный контингент у нас,
А тусовки просто класс!
Ты минуточку найди
И к нам в гости заходи!!!
06.10.2023 г