Никогда не сдавайся

Светлана Викторовна Кукушкина
 Светлана Кукушкина

Никогда не сдавайся
Как бы не было трудно
С трудностями сражайся
Даже если паскудно
На душе вдруг накатит
Это только мгновенье
Пусть тебя лихорадит
А на сердце волненье.

Полоса была белой
Вдруг чуть-чуть посерела
Этот путь ты проделай
Лишь страница удела
Никогда не сдавайся
Настоящий мужчина
Слабине не поддайся
Огонь в сердце и сила.

Твой божественный путь
Ангелы осветили
Ты не сможешь свернуть
Всё давно утвердили
Ты доверься им смело
Проведут и согреют
Даже если в душе
больно всё накипело.

06.10.2023

моему племяннику Даниилу М.