Край Ноф ха-Галильский

Павел Фельдман
Люблю я край Ноф ха-Галильский-
Холмистый,северный,лесной,
С долиной, в центре, Изреельской,
С Тавором- высокою горой.
Припев:
Он красотой своей пленит,
На иврите говорит,
Кругом Галилейские земля-
Древнееврейская страна.

Люблю я вечные просторы
Синее небо в облаках,
Холмы,возвышенности,горы
В седых от величея веках.
Припев
Город стройки возвышают,
Его заметно расширяют,
Труда положено не мало-
Родному городу во славу!
Припев