Дождь

Виталик Владимиров
Дождь боробанит капает и лужи наполняет все на пути смывает дождь воду доставляет и прохладу навивает тихо так случиться по крыше барабаня дожди приходят и все смыая небо стало мрачной тучами плохая дождь идёт так капельки бросая.