По новому

Виталик Владимиров
По новому пришло настает по старому прищол закат средь тысяча побед по новому придет тот факт по новому овому оастави мир нет а круги своя и по новому дождаться новые места все повторяется история внедряется по новому все придет и новый светлый год завет по новому все не наоборот мир делает свой ход и всегда влечет по новому в час Земной придет по новому к старому все влечет время делает свой ход по новому завет.