Я мира хочу...

Ольга Леонова 6
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути" (Из песни)

Я  мира хочу, хочу мира.
Не только в стране – на планете.
Чтоб  ясное небо, чтоб солнце,
Здоровы и счастливы дети…

Один раз живём… и недолго –
Зачем тратить жизнь  на разборки?
Людей посылать под снаряды,
Чтоб вас проклинали потомки?

Любви я хочу и уюта,
Не только себе, а всем людям.
Давайте  мы дружными будем.
Давайте про войны забудем!

И в каждой стране суверенной
Порядок такой наведём,
Чтоб радовались поколения:
« В какой мы стране живём!»

И в гости друг к другу будем
Мы ездить, когда захотим…
Давайте про войны забудем
 и  Землю всю в рай превратим!