То, что было однажды осенью

Елена Лаптева Журбий
 То,что было однажды осенью, 
 помнят губы мои счастливые.         
 Растворились друг в друге полностью,   
 Мы под звездами молчаливыми.      
               
 То, что было чудесной осенью      
 Помнят струны души отчаянной...      
 Я хватала дыханье теплое,          
 я влюбилась в него нечаянно.         
               
 Я смотрела в глаза бездонные       
 и теряла остатки разума!            
 Оба были с тобой свободные,         
 Оба были такие разные!               
               
 Ты держал меня, как сокровище,       
 Обхвативши руками бережно!         
 И стелилось судьбы полотнище!            
 Нам рисуя событья нежные.