На установку Windows 11

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
В пустыне с Линукс я влачился
Но светлый образ мне явился
Лежу ликую словно босс
С Виндой похожей на Мак ОС!

Пройдут года войны не станет
Враги загнутся все сипя
Но быть я верю не устанет
Винда похожей на себя!


06.10.23