Клёны

Павел Усов
Клёны те давно спилили...
Там теперь растут цветы
Может астры, может розы
Клёнов тех давно уж нет.
И бываю там не часто,
И не тянет уже вроде -
А как больно отрывалось,
Отпустить что б навсегда...
Право Боже, - всё не вечно!
И гнездо не греет более
Остаются сны, и снами
Успокоена душа.
Что же клёны, клёны, клёны?
Вместо них, наверно, розы,
И пионы, астры, астры... -
Может астры. Клёнов нет.