Для чего тогда я здесь родился

Федя Чикмандаровъ
То ли травки лишней накурился,
или мозг мой начал уставать,
только я до сих раскрепостился,
это значит – мне на всё нас…чхать.
Мне начхать на русскую Природу,
и на местный свойский колорит,
за окном ненастную погоду,
что уже ничем не удивит.
Для чего тогда я здесь родился,
и в Россию врос, и всей душой?..
Несказанно рад, что пригодился,
сын Её, немного шебутной.

            Ф. Чикмандаровъ
         10. 2023 г.