Тишина

Ангелина Милонская
В наш мир ворвалась тишина,
заволокла собою чувства,
Осев туманом на домах,
на ветвях, осенью уснувших,
Смахнув листву, ушедших мыслей
Во влажном  воздухе аллей,
шаги мои едва услышишь
Пока не обрету опору я в себе,
Чтоб каждый шаг был осознанием,
И вдох проник бы глубоко
А с выдохом ушли страданья
Что пережить мне суждено…