***

Маргоша Попова
Осенний блюз играет саксафон.
Под музыку опавший лист кружится.
Царица-Осень,покидая трон,
ЗабрАла жизни грустные страницы.
 И мы с тобой,танцуя под дождем,
Вновь вспоминаем прожитые годы,
И счастливы,что до сих пор вдвоем,
Пройдя сквозь все житейские невзгоды....
И пусть кружит последняя листва,
И старый сакс тихонько блюз играет,
Заманивая сетью колдовства,
Нас в юность возвращатся заставляет....