Дурь

Виталик Владимиров
Дурь лезть в бошку от чего сам не пойму то про танки и войну и нехватку пропущу музыка играет часто дурь идёт она не очень стала понятна пропущу и посмотрю выпью что бы не пасть ко дну дурь идёт влечет всегда как уходят и гола мысли лезут не до сна дурь дурманит как всегда дурь приходит когда не ждёшь выбирает свой черед дурманит и влечет голос все так завет и от дури все орет дурь так в голову и идёт.