Смотрю в себя и на себя.. -6

Александра Сердюкова-Ерошевич
Фантазировать приятно и легко,
Как пролить фантазию в реальность?!.
От прогресса жадно прихватив своё,
Победить сможет любая дальность…
***
По жизни успеваешь малость…
Не решено что, так осталось…
А потом возраст и заботы,
Не продуктивны повороты…

А Любовь?!. С ней вечный дефицит…
Верность ей нисколько не грозит…
***
Простимся и простим друг друга,
Другого не дано…
Мгновенья лёгкого испуга,
Не более того…
***
Когда ты долг не возвращаешь,
Кому же ты отдашь своё?!.
Столетиями обещаешь,
Но только множится враньё…
***
На стуле стульчиком сидеть! Не оплывать!
В движениях тонус свой держать! Не забывать!
В окно глядеть и видеть цели дня…
Таков мой взгляд сегодня внутрь себя…